осень опаляющая жаром

 Все валится из рук. Мысли разбегаются испуганными тараканами. Не получается сосредоточить внимание ни на чем. Я на новом рабочем месте, в наушниках играет REM losing my religion. Лучшее для моего сегодняшнего состояния. За окном опаляющий зной, близится конец рабочего дня. Кондиционеры работают на полную, не давая живительной прохлады. 

Мы находимся в одном большом помещении, разделенном на секции на европейский манер. Слева от меня мой начальник. И далее по отделам инженеры, финансисты, ТБ итд. К концу рабочего дня начинается оживление, слышны разговоры на свободные темы, слышится смех в кофе руме и все строят планы на вечер.

 Программа 1С нещадно тупит и прибавляет раздражения. Осталось меньше часа работать и я планирую просидеть в наушниках набирая бесвязный текст. 

 Каждый день пролетает однообразно в работе или же мыслях о работе. 

Я хотел бы думать о тебе. Быть с тобой и болтать гуляя по улицам ночного города. Но повседневная серость берет верх и я превращаюсь в зомби.

 Твоя минутка слабости-брешь в моей броне отчуждения.

Я хотел бы быть рядом. Но все против меня, начиная с гороскопов по радио с утра по дороге на работу и кончая графиком работы.

 Впереди 25 минут неспешной прогулки по суетливым улицам домой. По дороге попадаются разные люди. Мимолетные взгляды. Кто то идем задумчиво глядя под ноги, кто то отгородился темными очками, кто то улыбается.

 Море еще теплое и пляжи полны людей. Но у меня сегодня одно лишь желание-по раньше лечь спать.

 

 

 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти