полночь

В наушниках играет задорная мелодия от imagine dragons-friction, глаза слипаются и на часах полночь.

Я думаю о тебе сейчас, о том что ты для меня и чем я был или мог бы стать для тебя. Одиночество вдруг напало коварно со спины, именно когда меньше всего его ждал. Кофе остыл в моей большой кружке. Не забыть бы утащить ее домой при увольнении. И да у меня осталось 9 дней отработки и я покину компанию в которой работаю третий месяц. Увы потенциал тут не раскрыть а чувствовать себя осликом, работая за троих не воодушевляет.

И так, есть ты, но не у меня. Если месяц назад я еще возвращался мыслями к тебе и ко времени когда ты была почти моей, то теперь это все позади. Врать не буду, думаю о тебе, в последнее время чаще обычного. Но все мы со временем начинаем идиализировать образы в наших воспоминаниях, трансформируя в итоге до неузнаваемости, постепенно воображая совсем другого человека.

За окном сверчки и степь. Чуть поодаль пролегает железная дорога. Ночью очень калоритно смотрятся проезжающие поезда, на фоне темных силуетов холмов, и дорога, убегающая за холм. Фары и стоп сигналы машин видны всю ночь. Кому то не спится, кто то в дороге. Я же обычно засыпаю к 23:00 чтобы в проснуться в 06:00. И да, мы находимся в степи в 30 минутах ходьбы от завода. У нас отдельный вахтовый поселок, довольно комфортный и ухоженный.

Ненапрягающий сериал перед сном, обязательная глава или две из первой попавшейся книги и сон. Спится плохо, часто просыпаюсь. С утра отсутствует какое либо желание идти на работу, но тут уже ничего не поделать. У меня как и прежде ни одного опоздания на работу. Я прихожу раньше и ухожу позже других. Работа наше все.

Вспоминаешь ли ты меня. Бывает накатывает одиночество. Я помню писал тебе раньше, ничего лишнего или очень личного. Так, ничего не значащие строки и смайлики. Просто чтобы получить ответ от тебя. Но ты отвечала все позже и позже, пока вообще не перестала отвечать. И вот уже два месяца как мы не виделись. Каждые выходные возвращаясь в город с работы я собираюсь зайти к тебе. Но никак не наберусь храбрости. Я и ушел то с прежней работы чтобы оборвать наши непонятные отношения. Прям "санта-барбара" у нас с тобой была.

Сегодня в библиотеке телефона искал документ который сфотографировал на телефон и наткнулся на твое фото. Твоих фото у меня много, но все они запоролены и в отдельной папке. А тут ты улыбаешься мне с экрана моего телефона. Надеюсь у тебя все хорошо. Скучаю.

 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти